• 362 visits
  • 6 articles
  • 78 hearts
  • 89 comments

01. Bienvenue 12/05/2014

Bienvenue sur le blog de SophiaBushWeb.
Le blog, comme le dit le titre, sera dédié à l'actrice Sophia Bush, célèbre actrice connue au grand public
par la série : Les Frères Scott.
 
 Bonne visite ! =)

02. Biographie 13/05/2014



Fiche :
_____ Nom de naissance : Sophia Anna Bush
_____ Date de naissance : 8 juillet 1982 (31 ans)
_____ Lieu de naissance : Pasadena, Californie
_____ Nationalité : Américaine
_____ Profession : Actrice, réalisatrice, porte-parole




Vie privée :

_____Sophia est l'enfant unique de Maureen, gestionnaire d'un studio de photographie, et de Charles William Bush, un photographe de publicités et de célébrités. En 2000, Sophia ressort diplômée du lycée Westridge School for Girls de Pasadena dont elle faisait partie de l'équipe de volley-ball et ou elle débuta sa carrière d'actrice en participant à des pièces de théâtre.
 
Vie professionnelle :
 
_____Elle est surtout connue pour avoir joué le rôle de Brooke Davis dans la série dramatique Les Frères Scott sur la chaîne The CW. Elle est aussi connue pour avoir joué dans les films ; John Tucker doit mourir (2006), Hitcher (2007) et The Narrows (2008).
 
 
 

03. Filmographie 14/05/2014


__________ 2001 : American party - Van Wilder relations publiques (Sally)
__________ 2002 : Au coeur des flammes (Carrie Orr)
__________ 2002 : Sabrina, l'apprentie sorcière - Saison 7 - Episode 17 (Fate Mackenzie)
__________ 2003 : The Flannerys (Katie Flannery)
__________ 2003 : Learning Curves (Beth)
__________ 2003 : Nip/Tuck - Saison 1 - Episodes 3 - 6 - 7 (Ridley)
__________ 2003 : Les Frères Scott - Saison 1 (Brooke Davis)
__________ 2004 : Les Frères Scott - Saison 2 (Brooke Davis)
__________ 2005 : Supercross (Zoe Lang)
__________ 2005 : Stay Alive (Octobre Bantum)
__________ 2005 : Les Frères Scott - Saison 3 (Brooke Davis)
__________ 2006 : John Tucker doit mourir (Beth)
__________ 2006 : Les Frères Scott - Saison 4 (Brooke Davis)
__________ 2007 : Hitcher (Grace Andrews)
__________ 2008 : The Narrows (Kathy Popovich)
__________ 2008 : Les Frères Scott - Saison 5 (Brooke Davis)
__________ 2008 : Les Frères Scott - Saison 6 (Brooke Davis)
__________ 2009 : Les Colocataires (Mary)
__________ 2009 : Les Frères Scott - Saison 7 (Brooke Davis)
__________ 2010 : Chalet Girl (Chloe)
__________ 2010 : Southern Discomfort - Saison 1 (Haley Dobson)
__________ 2010 : Les Frères Scott - Saison 8 (Brooke Davis)
__________ 2012 : Partners - Saison 1 (Ali)
__________ 2012 : Les Frères Scott - Saison 9 (Brooke Davis)
__________ 2013 : Untitled Hatfields & McCoys Project - Saison 1 (Emma McCoy)
__________ 2013 : Chicago Fire - Saison 2 - Épisodes 8 - 13 - 14 - 15 - 16 (Erin Lindsay)
__________ 2014 : Chicago PD - Saison 1 (Erin Lindsay)
__________ 2014 : Chicago PD - Saison 2 (Erin Lindsay)



04. Brooke Davis 14/05/2014

L'histoire de Brooke Davis

__________Brooke Penelope Davis Baker est née le 4 mars 1988 en Caroline du Nord de Robert Théodore Davis et de Victoria Anne Davis (née Montgomery). Brooke est une fille populaire, elle est la capitaine des pom-pom girls du lycée de Tree Hill. C'est la meilleure amie de Peyton Sawyer et une amie d'enfance de Nathan Scott. Brooke Davis est d'abord vue comme une fille superficielle, têtue et prétentieuse mais au fil des saisons, elle montrera son c½ur d'or ainsi que sa générosité et son dévouement. C'est une fille attachante, comique, peu énervante et parfois agressive envers ses ennemis. Elle est aussi la marraine de James Lucas Scott, fils de Nathan et Haley et de Sawyer Brooke Scott, fille de Peyton et Lucas. Elle est également l'épouse de Julian Baker et la mère de Davis et Jude Baker.
 
Famille
 
__________Durant son enfance, les parents de Brooke étaient très absents, et ils ont compensé leur manque d'amour par de l'argent. La petite-fille se rapprocha donc de Peyton Sawyer, et de sa famille. Au lycée, ses parents déménageront à Los Angeles, et Brooke part vivre chez Karen Roe. Elle considéra Karen comme une mère. En terminale, elle emménagera avec Haley, avec qui elle deviendra très amie. Haley la nommera d'ailleurs marraine de son fils, James Lucas Scott, Peyton la nommera aussi marraine de sa fille, qu'elle nommera même en son honneur Sawyer Brooke Scott. Brooke devint très proche de ses deux filleuls, et lui donnèrent envie d'avoir des enfants, mais malheureusement, après avoir cru qu'elle était enceinte de Julian, elle apprit qu'elle ne pourrait jamais avoir d'enfant. Malgré les dires des médecins, elle tomba enceinte de Julian, peu après leur mariage, et mit au monde des jumeaux, Davis et Jude Baker.
 
Travail
 
__________Brooke travaille dans différents domaines, en particulier dans la mode ainsi que dans la musique. Elle est en effet la créatrice de la ligne à vêtements à succès nommé "Clothes Over Bros" avec sa mère, Victoria Davis. La compagnie vend également des accessoires ainsi que des cosmétiques. "Clothes Over Bros" rapporta des millions, voir plus, de dollars à Brooke. Elle a eu l'idée d'ouvrir une ligne de vêtements au lycée lorsqu'elle habitait avec Haley. Brooke commença tout d'abord a vendre ses vêtements sur internet, puis après monta une grosse entreprise avec l'aide de sa mère. Brooke a également créé un magazine féminin en perpendiculaire pour "Clothes Over Bros", nommé B.Davis, qui connait un franc succès. Pour son époux, Julian Baker, Brooke a réalisé les costumes pour certains des films de Julian (qui est producteur et à la fois réalisateur), notamment An Unkindness of Ravens (adaptation cinématographique du livre du même nom de Lucas, qui n'a pas eu lieu finalement) et Seven Dreams Til Tuesday. En plus de cela, Brooke est la propriétaire et la principale actionnaire de la maison de disques de sa meilleure amie, Peyton Sawyer Scott qui fut dirigée, après le départ de Peyton, par son autre meilleure amie Haley James Scott.

Quatre ans après le lycée, alors que son entreprise rapportait beaucoup d'argent, Brooke décida de revenir s'installer à Tree Hill. Elle racheta alors le Karen's Cafe pour en faire un nouveau magasin Clothes Over Bros, d'où elle continuait à gérer son business. Cependant, quelque temps après, le magasin Clothes Over Bros fera l'objet d'un cambriolage et Brooke sera victime d'agression. Dans la colère et la tristesse, elle décide de céder tous ses droits à sa mère Victoria Davis qui devient alors la nouvelle patronne de l'entreprise. Victoria liquide entièrement la boutique de Tree Hill et repart s'installer à New York, nouveau siège de la compagnie. Brooke tient cependant à garder les locaux de sa boutique de Tree Hill. La mère de Brooke revient subitement vers sa fille pour lui demander de sauver l'entreprise qui est en train de couler : Clothes Over Bros ne tourne pas aussi bien lorsque l'inspiration de B.Davis est absente. Après un premier refus, Brooke accepte et le magasin de Tree Hill rouvre ses portes. Victoria rendra plus tard l'intégralité de la compagnie à Brooke. L'affaire commence donc à tourner à merveille et c'est un nouveau départ. Brooke et Victoria sont deux des principaux visages de la société. Millicent Huxtable, assistante de Brooke devient elle aussi un visage, notamment lorsqu'elle s'engage dans le mannequinat. Enfin Alex Dupre sert de principal mannequin pour la compagnie. Malheureusement, l'image de Clothes Over Bros sera dégradée : Victoria (avec la participation de Millicent) a menti aux investisseurs de Brooke. Cette dernière, rongée par la culpabilité, décide de rembourser intégralement ses investisseurs. Ce remboursement est tellement énorme, qu'elle est contrainte de vider sa fortune personnelle et de liquider son entreprise. Brooke fait alors une conférence de presse pour annoncer la fermeture définitive de sa compagnie. Le magasin fermé, Haley a l'idée de le restaurer pour faire renaître le Karen's Cafe. Elle s'associe avec Brooke dans ce projet, et les deux femmes deviendront les nouvelles propriétaires du Karen's Cafe. Ted Davis, père de Brooke, revient en ville dans le but de créer avec sa fille une toute nouvelle entreprise : Baker Men. L'entreprise va être créée, et ce sera une entreprise familiale puisque Brooke travaillera avec ses deux parents. À la fin de la série, Brooke installe un nouveau magasin de Baker Man, en face du Karen's Cafe.
 
Apparence
 
__________Brooke est brune, elle adore les vêtements à la mode. C'est une jeune fille qui accorde donc beaucoup d'importance à son apparence, elle est très belle et est ainsi, le plus grand fantasme des mecs du lycée de Tree Hill. Lors de la saison 3 elle se fera faire une frange qu'elle n'aura plus lors de la saison 4, durant toutes ces saisons ses cheveux auront continué à pousser. Lors de la saison 5 elle s'est fait faire un carré plongeant et lors de la saison 6 et 7 elle se laissera de nouveau pousser les cheveux tout en se les frisant. Elle s'est toujours habillé avec beaucoup de gout et de classe. Durant toutes les saisons elle sera toujours à la pointe de la mode.
 
Comportement
 
__________Brooke est d'abord une fille superficielle et immature, mais il s'avère que c'est sa "superficialité" et son immaturité qui sont les bases de la carapace qu'elle se crée. Cependant au fil des saisons, elle gagne en maturité, en courage, en réflexion et également en spiritualité, montrant ainsi qui elle est réellement. Brooke a également beaucoup de mal à montrer ses sentiments et à les exprimer, en partie à cause de ses parent, Robert Theodore et Victoria Davis, qui étaient plus impliqués dans leur travail et leur vie de luxe que par leur fille, et en partie aussi à cause de Lucas, son premier sérieux petit ami qui la trompa 1 fois avec sa meilleure amie, Peyton... C'est grâce à Julian, son futur mari, qu'elle apprendra à révéler ses sentiments.
 
 
Aimes tu Brooke Davis ?
La préfères tu avec Lucas ou avec Julian ?
Préfères tu son amitié avec Peyton ou avec Haley ?


05. Chicago PD 14/05/2014



Synopsis

__________Des officiers en uniforme qui patrouillent et combattent le crime dans la rue, aux membres de l'unité des renseignements affectés à des affaires majeures (crime organisé, trafic de drogue, homicides...), toutes les recrues du poste de police du district 21 de Chicago risquent quotidiennement leurs vies. Ces énormes responsabilités dépassent souvent le simple cadre professionnel et entâchent la sphère privée de ces hommes et de ces femmes d'exception.

Spin-off de Chicago Fire centré sur une brigade de police de la ville.



Acteurs principaux

__________ Jason Beghe : Sergent Henry « Hank » Voight
__________ Jon Seda : Détective Antonio Dawson
__________ Sophia Bush : Détective Erin Lindsay
__________ Jesse Lee Soffer (en) : Détective Jay Halstead
__________ Patrick Flueger : Officier Adam Ruzak
__________ Marina Squerciati (en) : Officier Kim Burgess
__________ LaRoyce Hawkins (en) : Officier Kevin Atwater
__________ Archie Kao (en) : Détective Sheldon Jin
__________ Elias Koteas : Détective Alvin Olinsky